Details
Title | Управление стрессами и конфликтными ситуациями на предприятии: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_29 - Управление организацией (фирмой) |
---|---|
Creators | Саенко Светлана Владимировна |
Scientific adviser | Карманова А. Е. |
Other creators | Карманова А. Е. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | управление конфликтами ; стрессы ; управление стрессами ; виды стрессов ; конфликтные ситуации |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.02 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
Links | Отзыв руководителя |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-6320 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\59096 |
Record create date | 12/7/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Объектом исследования является предприятии ООО «Трейд» ресторан «Ретро Блюз». Целью выпускной квалификационной работы является анализ конфликтов и стрессов, возникающих в организации ООО «Трейд» и разработка программы по их управлению. Для достижения цели выпускной квалификационной работы были решены следующие задачи: рассмотрены существующие понятия конфликта и методы управления конфликтами; раскрыто понятие стресса и методы управления профессиональным стрессом на предприятии; выявлены проблемы деятельности предприятия в рамках темы выпускной квалификационной работы; разработаны и предложены рекомендации по совершенствованию системы управления существующих конфликтных и стрессовых ситуаций на исследуемом предприятии. Данная выпускная квалификационная работа выполнена на основе информации, полученной и изученной при работе ресторана. Были выявлены основные проблемы возникновения конфликтов и стрессов на исследуемом предприятии. В связи с эти предложен комплекс рекомендаций по предупреждению и разрешению конфликтных и стрессовых ситуаций в рассматриваемом ресторане, а также представлена оценка эффективности предложенных мероприятий. Дано экономическое обоснование внедрения предложенных мероприятий, которые могли бы гармонично дополнить существующую систему. Все поставленные цели и задачи выполнены.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 93
Last 30 days: 0