С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Управление стрессами и конфликтными ситуациями на предприятии: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_29 - Управление организацией (фирмой)
Creators: Саенко Светлана Владимировна
Scientific adviser: Карманова А. Е.
Other creators: Карманова А. Е.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: управление конфликтами; стрессы; управление стрессами; виды стрессов; конфликтные ситуации
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.02
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-6320
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является предприятии ООО «Трейд» ресторан «Ретро Блюз». Целью выпускной квалификационной работы является анализ конфликтов и стрессов, возникающих в организации ООО «Трейд» и разработка программы по их управлению. Для достижения цели выпускной квалификационной работы были решены следующие задачи: рассмотрены существующие понятия конфликта и методы управления конфликтами; раскрыто понятие стресса и методы управления профессиональным стрессом на предприятии; выявлены проблемы деятельности предприятия в рамках темы выпускной квалификационной работы; разработаны и предложены рекомендации по совершенствованию системы управления существующих конфликтных и стрессовых ситуаций на исследуемом предприятии. Данная выпускная квалификационная работа выполнена на основе информации, полученной и изученной при работе ресторана. Были выявлены основные проблемы возникновения конфликтов и стрессов на исследуемом предприятии. В связи с эти предложен комплекс рекомендаций по предупреждению и разрешению конфликтных и стрессовых ситуаций в рассматриваемом ресторане, а также представлена оценка эффективности предложенных мероприятий. Дано экономическое обоснование внедрения предложенных мероприятий, которые могли бы гармонично дополнить существующую систему. Все поставленные цели и задачи выполнены.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Document usage statistics

stat Document access count: 59
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics