Details

Title Управление стрессами и конфликтными ситуациями на предприятии: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_29 - Управление организацией (фирмой)
Creators Саенко Светлана Владимировна
Scientific adviser Карманова А. Е.
Other creators Карманова А. Е.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects управление конфликтами ; стрессы ; управление стрессами ; виды стрессов ; конфликтные ситуации
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.02
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-6320
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\59096
Record create date 12/7/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Объектом исследования является предприятии ООО «Трейд» ресторан «Ретро Блюз». Целью выпускной квалификационной работы является анализ конфликтов и стрессов, возникающих в организации ООО «Трейд» и разработка программы по их управлению. Для достижения цели выпускной квалификационной работы были решены следующие задачи: рассмотрены существующие понятия конфликта и методы управления конфликтами; раскрыто понятие стресса и методы управления профессиональным стрессом на предприятии; выявлены проблемы деятельности предприятия в рамках темы выпускной квалификационной работы; разработаны и предложены рекомендации по совершенствованию системы управления существующих конфликтных и стрессовых ситуаций на исследуемом предприятии. Данная выпускная квалификационная работа выполнена на основе информации, полученной и изученной при работе ресторана. Были выявлены основные проблемы возникновения конфликтов и стрессов на исследуемом предприятии. В связи с эти предложен комплекс рекомендаций по предупреждению и разрешению конфликтных и стрессовых ситуаций в рассматриваемом ресторане, а также представлена оценка эффективности предложенных мероприятий. Дано экономическое обоснование внедрения предложенных мероприятий, которые могли бы гармонично дополнить существующую систему. Все поставленные цели и задачи выполнены.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 93 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics