Детальная информация

Название Формирование кадровой политики предприятия: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_29 - Управление организацией (фирмой)
Авторы Файзуллин Дамир Минивахитович
Научный руководитель Стародубцев Юрий Иванович
Другие авторы Карманова А. Е.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2018
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика кадровая политика ; персонал ; отдел кадров ; текучесть кадров ; производительность труда
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.02
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
Ссылки Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-6321
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\59094
Дата создания записи 07.12.2018

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Объектом исследования стало предприятие общественного питания ООО «Кофе СЭТ», кофейни CoffeeshopСompany Целью выпускной квалификационной работы является формирование кадровой политики на предприятии. В выпускной квалификационной работе проведен анализ теоретических основ формирования кадровой политики, пути ее совершенствования. Проведен анализ хозяйственной деятельности и кадровой политики, выявлены недостатки в работе исследуемого предприятия общественного питания. Для устранения выявленных недостатков был разработан комплекс мероприятий по формированию эффективной кадровой политики. Предложения о изменению набора, адаптации и обучения персонала, а также рекомендации по корректировка систем оценки и стимулирования персонала в кофейнях CoffeeshopСompany в «Кофе СЭТ.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Наличие детей ДА НЕТ
    • Оцените, пожалуйста, каждый вариант

Количество обращений: 252 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика