Details
| Title | Разработка технологии мучных кондитерских изделий с добавками продуктов переработки ореха грецкого Juglas regia L сортов отечественной селекции: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология продукции и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий |
|---|---|
| Creators | Пушко Мария Владимировна |
| Scientific adviser | Базарнова Ю. Г. |
| Other creators | Несмелова С. В. |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | мучные изделия ; кондитерские изделия ; грецкий орех ; хлебопекарная мука |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| File type | |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| Links | Отзыв руководителя |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-6615 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\59654 |
| Record create date | 12/13/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Работа посвящена разработке рецептур и технологий мучных кондитерских изделий для питания школьников с использованием муки ореха грецкого. Исследован химический и жирнокислотный состав муки ореха грецкого и влияние этой добавки на пищевую ценность мучных кондитерских изделий.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 126
Last 30 days: 0