Шершнева, Наталья Сергеевна. — Совершенствование технологии и организация производства мучных кондитерских изделий с использованием муки из семян тыквы [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий / Н. С. Шершнева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Москвичева ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,64 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.07.2016 № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-6618.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-66178>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-6618-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-6618-r.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
За все время | 103 | 0 | 2 | 0 | 105 |