Details

Title Влияние инновационных технологий на качество продукции предприятия: выпускная квалификационная работа магистра: 27.04.02 - Управление качеством ; 27.04.02_02 - Управление качеством на предприятии
Creators Степанова Людмила Александровна
Scientific adviser Сулоева Светлана Борисовна
Other creators Кириллова Т. В.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects инновации ; инновационная деятельность ; финансовый анализ ; экономическая эффективность
LBC 65.305.04-551
Document type Master graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Master
Speciality code (FGOS) 27.04.02
Speciality group (FGOS) 270000 - Управление в технических системах
Links Отзыв руководителя ; Рецензия
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-6672
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\60046
Record create date 12/26/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Целью магистерской диссертации является выявление имеющихся инновационных направлений развития ОАО «МЗ «Арсенал», оценка влияния инноваций на качество выпускаемой продукции, а также разработка программы инновационного развития, оказывающей положительный эффект на качество продукции. Объектом исследования является ОАО «МЗ «Арсенал» - оборонно-промышленное предприятие страны. Рассмотрено существующее направление инновационного развития предприятия, а также предложены технология 3D-моделирования и создание системы менеджмента рисков. Проведена оценка эффективности внедрения данных технологий. Сформулированы основные результаты внедрения инноваций. Результатом предложенной программы инновационного развития становится увеличение прибыли предприятия, сокращение количества бракованной продукции.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 110 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics