Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Целью выпускной квалификационной работы явилась товароведная характеристика и потребительская оценка качества байхового чая с добавками. В работе были рассмотрены технологии, с помощью которых осуществляются производственные процессы обработки чая; была дана характеристика методов, с помощью которых были совершены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества чая байхового ароматизированного с добавками.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 66
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |