Details

Title Товароведная характеристика и потребительская оценка качества байхового чая с добавками: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Creators Никифорова Виктория Сергеевна
Scientific adviser Малютенкова Светлана Михайловна
Other creators Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects чай ; товародная характеристика ; байховый чай ; технология производства
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.07
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-782
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\53454
Record create date 10/3/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Целью выпускной квалификационной работы явилась товароведная характеристика и потребительская оценка качества байхового чая с добавками. В работе были рассмотрены технологии, с помощью которых осуществляются производственные процессы обработки чая; была дана характеристика методов, с помощью которых были совершены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества чая байхового ароматизированного с добавками.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 67 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics