Details
| Title | Товароведная характеристика и потребительская оценка качества байхового чая с добавками: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
|---|---|
| Creators | Никифорова Виктория Сергеевна |
| Scientific adviser | Малютенкова Светлана Михайловна |
| Other creators | Асфондьярова Ирина Владимировна |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | чай ; товародная характеристика ; байховый чай ; технология производства |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 38.03.07 |
| Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
| Links | Отзыв руководителя |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-782 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\53454 |
| Record create date | 10/3/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Целью выпускной квалификационной работы явилась товароведная характеристика и потребительская оценка качества байхового чая с добавками. В работе были рассмотрены технологии, с помощью которых осуществляются производственные процессы обработки чая; была дана характеристика методов, с помощью которых были совершены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества чая байхового ароматизированного с добавками.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 69
Last 30 days: 1