Details

Title Товароведная характеристика и сравнительная оценка качества натуральных овощных консервов в заливке: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Creators Фошин Денис Витальевич
Scientific adviser Малютенкова Светлана Михайловна
Other creators Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects овощные консервы ; товароведная экспертиза ; томаты ; плодоовощная продукция
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.07
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-790
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\53462
Record create date 10/4/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Целью выпускной квалификационной работы явилась сравнительная товароведная характеристика и экспертиза качества натуральных овощных консервов. Образцами исследования были выбраны консервы томаты в заливке различных производителей, реализуемые в розничной торговой сети г. Санкт-Петербурга.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 52 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics