Details

Title Сравнительная характеристика потребительских свойств макаронных изделий разных производителей, реализуемых на рынке Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Creators Дорофеева Дарина Олеговна
Scientific adviser Нилова Людмила Павловна
Other creators Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects макаронные изделия ; ассортимент макаронных изделий ; потребительский рынок ; торговые предприятия
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.07
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-796
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\53468
Record create date 10/4/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Цель работы заключалась в сравнительной оценке потребительских свойств макаронных изделий разных производителей, реализуемых на рынке Санкт-Петербурга. Было проведен анализ факторов, влияющих и формирующих качество и пищевую ценность макаронных изделий, а также влияние добавок на органолептические, физико-химические показатели и варочные свойства.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 39 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics