Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В работе рассмотрены товароведная характеристика глазированных сырков; технология производства, факторы, формирующие и сохраняющие качество глазированных сырков; пищевая ценность; нормативная документация. Был проанализирован современный рынок творожных изделий и тенденции его развития, изучен ассортимент в розничной торговле Санкт-Петербурга.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 82
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |