Details

Title Исследование потребительских свойств и экспертиза качества сырокопченых колбас: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Creators Ковальчук Наталья Сергеевна
Scientific adviser Асфондьярова Ирина Владимировна
Other creators Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects сырокопченые колбасы ; предприятия розничной торговли ; колбасы ; экспертиза качества
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.07
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-814
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\53527
Record create date 10/8/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Объектом исследования являлась сырокопченая колбаса Брауншвейгская. Цель выпускной квалификационной работы - исследование потребительских свойств и экспертиза качества сырокопченых колбас. В разделе по товароведению рассмотрены потребительские свойства, технология производства, упаковка и маркировка, условия и сроки хранения сырокопченых колбас, а также классификация и характеристика их ассортимента.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 56 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics