Details

Title: Исследование потребительских свойств и экспертиза качества сырокопченых колбас: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Creators: Ковальчук Наталья Сергеевна
Scientific adviser: Асфондьярова Ирина Владимировна
Other creators: Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: сырокопченые колбасы; предприятия розничной торговли; колбасы; экспертиза качества
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-814
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\53527

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования являлась сырокопченая колбаса Брауншвейгская. Цель выпускной квалификационной работы - исследование потребительских свойств и экспертиза качества сырокопченых колбас. В разделе по товароведению рассмотрены потребительские свойства, технология производства, упаковка и маркировка, условия и сроки хранения сырокопченых колбас, а также классификация и характеристика их ассортимента.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 55
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics