Детальная информация
Название | Товароведная характеристика и оценка качества кондитерских изделий типа маршмеллоу: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
---|---|
Авторы | Новикова Валерия Константиновна |
Научный руководитель | Малютенкова Светлана Михайловна |
Другие авторы | Асфондьярова Ирина Владимировна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | кондитерские изделия ; маршмеллоу ; розничные торговые сети ; товароведная характеристика |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 38.03.07 |
Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
Ссылки | Отзыв руководителя |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-821 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\53536 |
Дата создания записи | 08.10.2018 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество маршмеллоу; определены основные дефекты кондитерских изделий пенообразных структур и рассмотрены причины их возникновения. Дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества выбранных образцов маршмеллоу.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ПЕНООБРАЗНОЙ СТРУКТУРОЙ
- 1.1 Основные виды сырья для производства изделий пенообразной консистенции
- 1.2 Процессы пенообразования и студнеобразования
- 1.3 Технология производства маршмеллоу
- 1.4 Изменение качества пенообразных кондитерских масс при хранении
- 2 СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПЕНООБРАЗНЫХ СТРУКТУР
- 2.1 Объекты исследования
- 2.2 Методы исследования
- 2.3 Результаты исследования
- 3 ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ В РОЗНИЧНОМ ТОРГОВОМ ПРЕДПРИЯТИИ
- 3.1 Изучение ассортимента кондитерской продукции студнеобразной и пенообразной консистенции в розничных торговых сетях.
- 3.2 Исследование потребительского рынка сахаристых кондитерских изделий.
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Количество обращений: 46
За последние 30 дней: 0