Детальная информация

Название: Товароведная характеристика и оценка качества кондитерских изделий типа маршмеллоу: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Авторы: Новикова Валерия Константиновна
Научный руководитель: Малютенкова Светлана Михайловна
Другие авторы: Асфондьярова Ирина Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кондитерские изделия; маршмеллоу; розничные торговые сети; товароведная характеристика
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-821
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\53536

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество маршмеллоу; определены основные дефекты кондитерских изделий пенообразных структур и рассмотрены причины их возникновения. Дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества выбранных образцов маршмеллоу.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1 ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ПЕНООБРАЗНОЙ СТРУКТУРОЙ
  • 1.1 Основные виды сырья для производства изделий пенообразной консистенции
  • 1.2 Процессы пенообразования и студнеобразования
  • 1.3 Технология производства маршмеллоу
  • 1.4 Изменение качества пенообразных кондитерских масс при хранении
  • 2 СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПЕНООБРАЗНЫХ СТРУКТУР
  • 2.1 Объекты исследования
  • 2.2 Методы исследования
  • 2.3 Результаты исследования
  • 3 ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ В РОЗНИЧНОМ ТОРГОВОМ ПРЕДПРИЯТИИ
  • 3.1 Изучение ассортимента кондитерской продукции студнеобразной и пенообразной консистенции в розничных торговых сетях.
  • 3.2 Исследование потребительского рынка сахаристых кондитерских изделий.
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Статистика использования

stat Количество обращений: 43
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика