Details

Title: Товароведная характеристика и оценка качества кондитерских изделий типа маршмеллоу: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Creators: Новикова Валерия Константиновна
Scientific adviser: Малютенкова Светлана Михайловна
Other creators: Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кондитерские изделия; маршмеллоу; розничные торговые сети; товароведная характеристика
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-821; http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-821-o.pdf
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество маршмеллоу; определены основные дефекты кондитерских изделий пенообразных структур и рассмотрены причины их возникновения. Дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества выбранных образцов маршмеллоу.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print
-> Internet All Read Print

Document usage statistics

stat Document access count: 30
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics