Details
Title | Товароведная характеристика и оценка качества кондитерских изделий типа маршмеллоу: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
---|---|
Creators | Новикова Валерия Константиновна |
Scientific adviser | Малютенкова Светлана Михайловна |
Other creators | Асфондьярова Ирина Владимировна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | кондитерские изделия ; маршмеллоу ; розничные торговые сети ; товароведная характеристика |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.07 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
Links | Отзыв руководителя |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-821 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\53536 |
Record create date | 10/8/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество маршмеллоу; определены основные дефекты кондитерских изделий пенообразных структур и рассмотрены причины их возникновения. Дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества выбранных образцов маршмеллоу.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ПЕНООБРАЗНОЙ СТРУКТУРОЙ
- 1.1 Основные виды сырья для производства изделий пенообразной консистенции
- 1.2 Процессы пенообразования и студнеобразования
- 1.3 Технология производства маршмеллоу
- 1.4 Изменение качества пенообразных кондитерских масс при хранении
- 2 СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПЕНООБРАЗНЫХ СТРУКТУР
- 2.1 Объекты исследования
- 2.2 Методы исследования
- 2.3 Результаты исследования
- 3 ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ В РОЗНИЧНОМ ТОРГОВОМ ПРЕДПРИЯТИИ
- 3.1 Изучение ассортимента кондитерской продукции студнеобразной и пенообразной консистенции в розничных торговых сетях.
- 3.2 Исследование потребительского рынка сахаристых кондитерских изделий.
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Access count: 46
Last 30 days: 0