Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Целью выпускной квалификационной работы явилась товароведная характеристика и экспертиза качества консервов натуральных из печени трески, реализуемых в розничных торговых предприятиях. В товароведном разделе были рассмотрены классификация и ассортимент, химический состав, сырье, технологии производства, дефекты и фальсификация, требования к качеству, а также приведены результаты по органолептической и физико-химической экспертизе качества консервов натуральных из печени трески разных изготовителей.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 29
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |