Details

Title Сравнительная оценка качества творожных изделий разных производителей, реализуемых на рынке Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Creators Алексеева Елена Александровна
Scientific adviser Нилова Людмила Павловна
Other creators Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects творожные изделия ; творожная масса ; розничная торговля ; творожные продукты
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.07
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-827
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\53547
Record create date 10/8/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Объектом исследования является творожная масса с растительными компонентами разных отечественных производителей, реализуемые в розничной торговле Санкт-Петербурга. Целью выпускной квалификационной работы является сравнительная товароведная оценка творожной массы разных производителей, реализуемой в розничной торговле г. Санкт-Петербурга.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 44 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics