Детальная информация

Название: Анализ ассортимента и экспертиза качества пищевых концентратов обеденных блюд, реализуемых на рынке Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Авторы: Косарева Евгения Ивановна
Научный руководитель: Нилова Людмила Павловна
Другие авторы: Асфондьярова Ирина Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: экспертиза качества; пищевые концентраты; обеденные блюда; потребительский рынок
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-832
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\53560

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Цель работы – изучение ассортимента и проведение сравнительной экспертизы качества пищевых концентратов обеденных блюд. Проведен анализ факторов, формирующих качество и пищевую ценность пищевых концентратов. На основе анализа рынка пищевых концентратов выявлены тенденции потребительского спроса и развития ассортимента пищевых концентратов первых обеденных блюд.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • 1. ГОСТ Р 50847-96. Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия. Гос. стандарт РФ: Н33: Введен в действие 1997-01-13. М.: Стандартинформ, 2011. 14 с.
  • 2. ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия. Гос. стандарт РФ: Н33: Введен в действие 1986-01-01. М.: Стандартинформ, 2011. 22 с.
  • 3. ГОСТ 24508-80 Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение (с Изменениями N 1, 2, 3). Гос. стандарт РФ: Н39: Введен в действие 1983-07-01. М.: Стандартинформ, 2011. 12 с.
  • 4. ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола (с Изменениями N 1, 2, 3). Гос. стандарт РФ: Н39: Введен в действие 1979-01-01. М.: Стандартинформ, 2011. 4 с.
  • 5. ГОСТ 15113.3-77 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии (с Изменением N 1). Гос. стандарт РФ: Н39: Введен в действие 1979-01-01. М.: Стандартинформ, 2011. 2 с.
  • 6. ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги (с Изменением № 1). Гос. стандарт РФ: Н39: Введен в действие 1979-01-01. М.: Стандартинформ, 2011. 3 с.
  • 7. ГОСТ 15113.5-77 Концентраты пищевые. Методы определения кислотности (с Изменением № 1). Гос. стандарт РФ: Н39: Введен в действие 1979-01-01. М.: Стандартинформ, 2011. 4 с.
  • 8. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/ 2011«О безопасности пищевой продукции»: утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря г. № 877. 242 с.
  • 9. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»: утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря г. № 881 29 с.
  • 10. Иванова Т.Н., Позняковский В.М. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок: Учебник для студ. высш. учеб. заведений / Т.Н. Иванова, В.М. Позняковский. - М.: Издательский центр «Академия», 2004. 304 с.
  • 11. Бачурская Л.Д., Гуляев В.Н. Пищевые концентраты: учебник / Л.Д. Бачурская. М.: Издательство «Пищевая промышленность», 1976. 335 с.
  • 12. Иванова Т.Н. Товароведение и экспертиза зерномучных това­ров: Учебник для студентов высш. учеб. Заведение / Тамара Николаевна Иванова – М.: Издательский центр «Академия», 2004. 288 с.
  • 13. Нилова Л.П. Товароведные и экспертиза зерномучных товаров: Учебник. 2-е изд. М.: ИНФРА-М, 2011. 448 с.
  • 14. Нилова Л.П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров: учебник / Л.П. Нилова. СПб: ГИОРД, 2005. 416 с.
  • 15. Товароведение продовольственных товаров: учеб. пособие/Афанасьева Л. Р., Базарова В. М.: Экономика, 2014. 376 с.
  • 16. Вытовтов А.А. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : учеб. пособие / А.А.Вытовтов. - Спб. : ГИОРД, 2010. 232 с.
  • 17. Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания. В 2-х ч. Ч. 1: Продукты растительного происхождения/Шевченко В.В., Вытовтов А.А., Нилова Л.П., Карасева Е.Н. - Спб.: Троицкий мост, 2009. 304 с.
  • 18. Нилова Л.П. Товароведная характеристика и экспертиза качества пищевых концентратов на зерновой основе : учебное пособие / Л.П.Нилова. - Спб.: СпбТЭИ, 2001. 31 с.
  • 19. Торкова А.А., Николаев И.В., Попов В.О., Королева О.В. Продукты быстрого приготовления на основе гидролизатов животного происхождения // Пищевая промышленность. - 2012 - №7. 22-25с.
  • 20. Вековевцев А.А., Австриевских М.А., Позняковский В.М. Пищевые концентраты функционального питания // Известия ВУЗов — Пищевая технология. - 2007 - №2. 105-106 с.
  • 21. Рудась П.Г. Маркетинговые исследования российского рынка пищевых продуктов быстрого приготовления // Известия ВУЗов — Пищевая технология. - 2013 - №4. 108-110 с.

Статистика использования

stat Количество обращений: 112
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика