Details

Title: Анализ ассортимента и экспертиза качества пищевых концентратов обеденных блюд, реализуемых на рынке Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Creators: Косарева Евгения Ивановна
Scientific adviser: Нилова Людмила Павловна
Other creators: Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: экспертиза качества; пищевые концентраты; обеденные блюда; потребительский рынок
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-832
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\53560

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Цель работы – изучение ассортимента и проведение сравнительной экспертизы качества пищевых концентратов обеденных блюд. Проведен анализ факторов, формирующих качество и пищевую ценность пищевых концентратов. На основе анализа рынка пищевых концентратов выявлены тенденции потребительского спроса и развития ассортимента пищевых концентратов первых обеденных блюд.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • 1. ГОСТ Р 50847-96. Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия. Гос. стандарт РФ: Н33: Введен в действие 1997-01-13. М.: Стандартинформ, 2011. 14 с.
  • 2. ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия. Гос. стандарт РФ: Н33: Введен в действие 1986-01-01. М.: Стандартинформ, 2011. 22 с.
  • 3. ГОСТ 24508-80 Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение (с Изменениями N 1, 2, 3). Гос. стандарт РФ: Н39: Введен в действие 1983-07-01. М.: Стандартинформ, 2011. 12 с.
  • 4. ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола (с Изменениями N 1, 2, 3). Гос. стандарт РФ: Н39: Введен в действие 1979-01-01. М.: Стандартинформ, 2011. 4 с.
  • 5. ГОСТ 15113.3-77 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии (с Изменением N 1). Гос. стандарт РФ: Н39: Введен в действие 1979-01-01. М.: Стандартинформ, 2011. 2 с.
  • 6. ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги (с Изменением № 1). Гос. стандарт РФ: Н39: Введен в действие 1979-01-01. М.: Стандартинформ, 2011. 3 с.
  • 7. ГОСТ 15113.5-77 Концентраты пищевые. Методы определения кислотности (с Изменением № 1). Гос. стандарт РФ: Н39: Введен в действие 1979-01-01. М.: Стандартинформ, 2011. 4 с.
  • 8. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/ 2011«О безопасности пищевой продукции»: утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря г. № 877. 242 с.
  • 9. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»: утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря г. № 881 29 с.
  • 10. Иванова Т.Н., Позняковский В.М. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок: Учебник для студ. высш. учеб. заведений / Т.Н. Иванова, В.М. Позняковский. - М.: Издательский центр «Академия», 2004. 304 с.
  • 11. Бачурская Л.Д., Гуляев В.Н. Пищевые концентраты: учебник / Л.Д. Бачурская. М.: Издательство «Пищевая промышленность», 1976. 335 с.
  • 12. Иванова Т.Н. Товароведение и экспертиза зерномучных това­ров: Учебник для студентов высш. учеб. Заведение / Тамара Николаевна Иванова – М.: Издательский центр «Академия», 2004. 288 с.
  • 13. Нилова Л.П. Товароведные и экспертиза зерномучных товаров: Учебник. 2-е изд. М.: ИНФРА-М, 2011. 448 с.
  • 14. Нилова Л.П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров: учебник / Л.П. Нилова. СПб: ГИОРД, 2005. 416 с.
  • 15. Товароведение продовольственных товаров: учеб. пособие/Афанасьева Л. Р., Базарова В. М.: Экономика, 2014. 376 с.
  • 16. Вытовтов А.А. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : учеб. пособие / А.А.Вытовтов. - Спб. : ГИОРД, 2010. 232 с.
  • 17. Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания. В 2-х ч. Ч. 1: Продукты растительного происхождения/Шевченко В.В., Вытовтов А.А., Нилова Л.П., Карасева Е.Н. - Спб.: Троицкий мост, 2009. 304 с.
  • 18. Нилова Л.П. Товароведная характеристика и экспертиза качества пищевых концентратов на зерновой основе : учебное пособие / Л.П.Нилова. - Спб.: СпбТЭИ, 2001. 31 с.
  • 19. Торкова А.А., Николаев И.В., Попов В.О., Королева О.В. Продукты быстрого приготовления на основе гидролизатов животного происхождения // Пищевая промышленность. - 2012 - №7. 22-25с.
  • 20. Вековевцев А.А., Австриевских М.А., Позняковский В.М. Пищевые концентраты функционального питания // Известия ВУЗов — Пищевая технология. - 2007 - №2. 105-106 с.
  • 21. Рудась П.Г. Маркетинговые исследования российского рынка пищевых продуктов быстрого приготовления // Известия ВУЗов — Пищевая технология. - 2013 - №4. 108-110 с.

Usage statistics

stat Access count: 112
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics