Details
| Title | Товароведная характеристика, технология производства и экспертиза качества безалкогольных напитков на примере кваса, произведённого на ООО «Северная Звезда» и других предприятиях Дальнего Востока: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле | 
|---|---|
| Creators | Кузнецова Алина Алексеевна | 
| Scientific adviser | Дубровская Наталья Олеговна | 
| Other creators | Асфондьярова Ирина Владимировна | 
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли | 
| Imprint | Санкт-Петербург, 2018 | 
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Subjects | товароведная характеристика ; технология производства ; квас ; экспертиза качества ; безалкогольные напитки | 
| Document type | Bachelor graduation qualification work | 
| File type | |
| Language | Russian | 
| Level of education | Bachelor | 
| Speciality code (FGOS) | 38.03.07 | 
| Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление | 
| Links | Отзыв руководителя | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-834 | 
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Record key | RU\SPSTU\edoc\53564 | 
| Record create date | 10/9/2018 | 
Allowed Actions
–
                        
                        Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
                      
                        
                        Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
                      
| Group | Anonymous | 
|---|---|
| Network | Internet | 
Целью выпускной квалификационной работы является изучение товароведной характеристики и оценка качества кваса. Объектом исследования является квас, произведенный и реализуемый на Дальнем Востоке. Проводится экспертиза качества кваса по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям, согласно методикам, указанным в стандарте на данный вид продукции.
| Network | User group | Action | 
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |  | 
| Internet | Authorized users SPbPU |  | 
| Internet | Anonymous |  | 
                      Access count: 40 
                      Last 30 days: 0
                    
