Details

Title Влияние технологии на качество и потребительские свойства сушеного винограда: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Creators Химчак Георгий Эдуардович
Scientific adviser Малютенкова Светлана Михайловна
Other creators Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects потребительские свойства ; сушеный виноград ; экспертиза качества ; изюм
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.07
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-845
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\53590
Record create date 10/9/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество сушеного винограда; определены основные дефекты этих продуктов, и причины их возникновения. Дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества сушеного винограда различных производителей, представленных в розничной торговой сети, оценено соответствие качества требованиям нормативно–технической документации.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 66 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics