Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Целью выпускной квалификационной работы является изучение товароведной характеристики и оценка качества соленой сельди. Объектом исследования является сельдь соленая, реализуемая в розничных торговых предприятиях Санкт–Петербурга. В первой части выпускной квалификационной работы анализируются литературные источники, и проводится экспертиза качества соленой сельди на предмет соответствия представленной информации на маркировке, а также органолептических и физико-химических показателей требованиям стандарта. Во второй части представлен анализ рыбохозяйственного рынка России за 2015–2017 годы, в результате которого выявлено, что одной из главных проблем отечественного рыбохозяйственного комплекса является отсутствие современной перерабатывающей базы, вследствие чего значительная часть российских биоресурсов отправляется за рубеж для последующей переработки. Одним из важнейших направлений разработки мер развития российской рыбной отрасли, имеющей значительный экспортный потенциал, является повышение конкурентоспособности отечественной продукции глубокой степени переработки на внешних рынках.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
![]() ![]() ![]() |
||||
Внешние организации №2 | Все |
![]() |
||||
Внешние организации №1 | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
![]() ![]() ![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) |
![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1) | |||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
|
Количество обращений: 144
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |