Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Целью выпускной квалификационной работы является изучение товароведной характеристики и оценка качества соленой сельди. Объектом исследования является сельдь соленая, реализуемая в розничных торговых предприятиях Санкт–Петербурга. В первой части выпускной квалификационной работы анализируются литературные источники, и проводится экспертиза качества соленой сельди на предмет соответствия представленной информации на маркировке, а также органолептических и физико-химических показателей требованиям стандарта. Во второй части представлен анализ рыбохозяйственного рынка России за 2015–2017 годы, в результате которого выявлено, что одной из главных проблем отечественного рыбохозяйственного комплекса является отсутствие современной перерабатывающей базы, вследствие чего значительная часть российских биоресурсов отправляется за рубеж для последующей переработки. Одним из важнейших направлений разработки мер развития российской рыбной отрасли, имеющей значительный экспортный потенциал, является повышение конкурентоспособности отечественной продукции глубокой степени переработки на внешних рынках.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
![]() ![]() ![]() |
||||
External organizations N2 | All |
![]() |
||||
External organizations N1 | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU |
![]() ![]() ![]() |
||||
Internet | Authorized users (not from SPbPU, N2) |
![]() |
||||
Internet | Authorized users (not from SPbPU, N1) | |||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Usage statistics
|
Access count: 144
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |