Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В работе приведено обоснование практического и теоретического применения льняной муки, изложена сущность применения льняной муки в хлебопечение на основе результатов исследования физико-химических и органолептических свойств хлебобулочных изделий на смеси ржаной и пшеничной муки и с применением льняной муки. Приведены рецептуры и технология производства, рассчитана пищевая и энергетическая ценность.
This thesis includes the practical and theoretical applying of flax flour, the value of flax flour in baking based on the results of research of the physicochemical and organoleptic analysis of bakery products on a mixture of rye and wheat flour with using flax flour. There are recipes and production technology in the research as well as the nutritional and energy value is calculated.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
![]() |
||||
Внешние организации №2 | Все |
![]() |
||||
Внешние организации №1 | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) |
![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1) | |||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
|
Количество обращений: 211
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |