Детальная информация

Название: Исследование возможности использования отечественных сортов семян гуара для создания продукции специализированного назначения: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Авторы: Смирнова Евгения
Научный руководитель: Барсукова Наталья Валерьевна
Другие авторы: Барсукова Наталья Валерьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: гидроколлоиды; галактоманнаны; семена гуара; химический состав; функционально-технологические свойства; молочные соусы
УДК: 633.37(043.3); 637.181:641.887(043.3)
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Рецензия; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr18-279
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\265

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе представлены химический состав, функционально-технологические свойства новых отечественных сортов семян гуара. Определено содержание и состав углеводов камеди, измерена её вязкость гидроколлоидов. Разработана технология и рецептура молочного соуса разной консистенции и назначения на основе гуаровой камеди.

The paper presents the chemical composition, functional and technological properties of new domestic varieties of guar seeds. The content and composition of gum carbohydrates was determined, its viscosity of hydrocolloids was measured. The technology and formulation of milk sauce of different consistency and purpose based on the guar gum.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 239
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика