Details
Title | Исследование возможности использования отечественных сортов семян гуара для создания продукции специализированного назначения: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания |
---|---|
Creators | Смирнова Евгения |
Scientific adviser | Барсукова Наталья Валерьевна |
Other creators | Барсукова Наталья Валерьевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | гидроколлоиды ; галактоманнаны ; семена гуара ; химический состав ; функционально-технологические свойства ; молочные соусы |
UDC | 633.37(043.3) ; 637.181:641.887(043.3) |
Document type | Master graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Master |
Speciality code (FGOS) | 19.04.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя ; Рецензия ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr18-279 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | ru\spstu\vkr\265 |
Record create date | 1/11/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В работе представлены химический состав, функционально-технологические свойства новых отечественных сортов семян гуара. Определено содержание и состав углеводов камеди, измерена её вязкость гидроколлоидов. Разработана технология и рецептура молочного соуса разной консистенции и назначения на основе гуаровой камеди.
The paper presents the chemical composition, functional and technological properties of new domestic varieties of guar seeds. The content and composition of gum carbohydrates was determined, its viscosity of hydrocolloids was measured. The technology and formulation of milk sauce of different consistency and purpose based on the guar gum.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 239
Last 30 days: 0