Городничева, Валерия Владимировна. Разработка технологии кексов с использованием сиропа корня солодки [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания = Development of technology for the cupcakes with the syrup of licorice root / В. В. Городничева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. В. В. Быченкова ; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,6 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/vr18-280.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr18-280>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-280-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-280-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-280-a.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
23
|
0
|
19
|
0
|
42
|
Quarter 2
|
4
|
0
|
125
|
0
|
129
|
Quarter 3
|
9
|
0
|
67
|
0
|
76
|
Quarter 4
|
6
|
0
|
78
|
0
|
84
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
3
|
0
|
50
|
0
|
53
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Quarter 2
|
2
|
0
|
6
|
0
|
8
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Total
|
58
|
0
|
347
|
0
|
405
|