Usage statistics

Городничева, Валерия Владимировна. Разработка технологии кексов с использованием сиропа корня солодки [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания = Development of technology for the cupcakes with the syrup of licorice root / В. В. Городничева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. В. В. Быченкова ; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,6 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/vr18-280.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr18-280>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-280-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-280-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-280-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 Quarter 1 23 0 19 0 42
Quarter 2 4 0 125 0 129
Quarter 3 9 0 67 0 76
Quarter 4 6 0 78 0 84
Year 2020 Quarter 1 3 0 50 0 53
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 3 0 0 0 3
Year 2021 Quarter 1 5 0 0 0 5
Quarter 2 2 0 6 0 8
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 1 0 1
Year 2023 Quarter 1 0 0 1 0 1
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
Total 58 0 347 0 405