С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Usage statistics

Сердюков, Сергей Анатольевич. Управление проектами создания предприятий общественного питания [Электронный ресурс] = Project Management Catering: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания / С. А. Сердюков; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова ; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,1 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/vr18-281.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr18-281>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-281-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-281-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-281-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 17 0 0 0 17
All time 63 0 0 0 63