С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Разработка мероприятий по совершенствованию системы управления охраной труда на предприятии по производству пищевого оборудования ООО «Альфа Л Сервис»: выпускная квалификационная работа бакалавра: 20.03.01 - Техносферная безопасность ; 20.03.01_02 - Безопасность технологических процессов и производств
Creators: Гвон Елена Енденовна
Scientific adviser: Идрисова Джамиля Идрисовна
Other creators: Бызов Антон Прокопьевич
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: охрана труда; система управления охраной труда; безопасность; специальная оценка условий труда; labor protection; management system of protection of health; safety; special estimation of annual work
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 20.03.01
Speciality group (FGOS): 200000 - Техносферная безопасность и природообустройство
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr18-55
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования в данной работе является предприятие, производящее оборудование для пищевой промышленности ООО «Альфа Л Сервис». Цель работы – улучшение системы управления охраной труда на производстве. Был проведен аудит нормативной документации на соответствие требованиям законодательства, организации необходимых проверок условий труда (специальной оценки условий труда) на производстве, также разобран порядок обеспечения работников СИЗ и причины травматизма. В результате были разработаны предложения для ликвидации недостатков, обнаруженных по каждому разделу. Некоторые из них уже рассмотрены и введены в работу производства.

The object of research in this work is an enterprise that produces equipment for the food industry of LLC Alfa-L-Servis. The aim of the work is to improve the OSH management system for production. The audit of regulatory documentation for compliance with the requirements of legislation, the organization of necessary inspections of working conditions (special assessment of working conditions) in the workplace was conducted, the procedure for providing PPE workers and the causes of injuries was also discussed. As a result, proposals were developed to eliminate the deficiencies found in each section. Some of them have already been considered and put into production.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 224
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics