Details
Title | Обоснование выбора оптимальной структуры капитала предприятий пивоваренной отрасли: выпускная квалификационная работа магистра: 38.04.01 - Экономика ; 38.04.01_04 - Финансы |
---|---|
Creators | Насонкина Мария Андреевна |
Scientific adviser | Малевская-Малевич Екатерина Данииловна |
Other creators | Копачев Александр Александрович |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | капитал организации ; стоимость капитала ; леверидж ; заемное финансирование ; собственные источники финансирования ; оценка стоимости компании |
LBC | 65.011.14 ; 65.305.735 |
Document type | Master graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Master |
Speciality code (FGOS) | 38.04.01 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
Links | Отзыв руководителя ; Рецензия |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr19-162 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | ru\spstu\vkr\301 |
Record create date | 2/28/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Объектом исследования является структура капитала, как инструмент максимизации стоимости компании. Целью магистерской диссертации является формирование оптимальной структуры капитала предприятия пивоваренной отрасли в системе управления стоимостью предприятия. Проведено исследование понятия «оптимальная структура капитала», и проанализированы концепции её формирования. Проанализирована степень влияния структуры капитала стоимость компании и результаты деятельности компании. Выявлены факторы, оказывающие влияние на структуру капитала компаний. Произведена оценка оптимальной структуры капитала на примере компании ООО «Пивоваренная компания «Балтика» Предложены рекомендации по совершенствованию структуры капитала с целью повышения стоимости компании.
The object of the research is the capital structure, as a tool to maximize the value of the company. The purpose of the master's thesis is the formation of the optimal capital structure of the enterprise of the brewing industry in the enterprise value management system. The concept of “optimal capital structure” was studied, and the concepts of its formation were analyzed. Analyzed the degree of influence of the capital structure of the company's value and the results of the company. The factors influencing the capital structure of companies are identified. An assessment of the optimal capital structure was made by the example of the company LLC Baltika Breweries. Recommendations for improving the capital structure in order to increase the value of the company are offered.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 207
Last 30 days: 0