Details

Title: Обоснование выбора оптимальной структуры капитала предприятий пивоваренной отрасли: выпускная квалификационная работа магистра: 38.04.01 - Экономика ; 38.04.01_04 - Финансы
Creators: Насонкина Мария Андреевна
Scientific adviser: Малевская-Малевич Екатерина Данииловна
Other creators: Копачев Александр Александрович
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: капитал организации; стоимость капитала; леверидж; заемное финансирование; собственные источники финансирования; оценка стоимости компании
LBC: 65.011.14; 65.305.735
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 38.04.01
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя; Рецензия
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr19-162
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\301

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является структура капитала, как инструмент максимизации стоимости компании. Целью магистерской диссертации является формирование оптимальной структуры капитала предприятия пивоваренной отрасли в системе управления стоимостью предприятия. Проведено исследование понятия «оптимальная структура капитала», и проанализированы концепции её формирования. Проанализирована степень влияния структуры капитала стоимость компании и результаты деятельности компании. Выявлены факторы, оказывающие влияние на структуру капитала компаний. Произведена оценка оптимальной структуры капитала на примере компании ООО «Пивоваренная компания «Балтика» Предложены рекомендации по совершенствованию структуры капитала с целью повышения стоимости компании.

The object of the research is the capital structure, as a tool to maximize the value of the company. The purpose of the master's thesis is the formation of the optimal capital structure of the enterprise of the brewing industry in the enterprise value management system. The concept of “optimal capital structure” was studied, and the concepts of its formation were analyzed. Analyzed the degree of influence of the capital structure of the company's value and the results of the company. The factors influencing the capital structure of companies are identified. An assessment of the optimal capital structure was made by the example of the company LLC Baltika Breweries. Recommendations for improving the capital structure in order to increase the value of the company are offered.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 207
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics