Usage statistics

Панова, Ксения Денисовна. Совершенствование управления персоналом в организации общественного питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 38.04.01 - Экономика ; 38.04.01_14 - Экономика и управление организацией = Improvement of the human resources management in the catering organization / К. Д. Панова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Т. А. Богданова ; консультант по нормоконтролю А. В. Танина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,9 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/vr19-242.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr19-242>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr19-242-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr19-242-r.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 Quarter 1 21 0 0 0 21
Quarter 2 54 0 0 0 54
Quarter 3 33 0 0 0 33
Quarter 4 23 0 0 0 23
Year 2020 Quarter 1 17 0 0 0 17
Quarter 2 22 0 0 0 22
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 5 0 1 0 6
Year 2021 Quarter 1 3 0 1 0 4
Quarter 2 8 0 0 0 8
Quarter 3 2 0 0 0 2
Quarter 4 5 0 0 0 5
Year 2022 Quarter 1 5 0 0 0 5
Quarter 2 4 0 0 0 4
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 6 0 0 0 6
Year 2023 Quarter 1 4 0 0 0 4
Quarter 2 5 0 0 0 5
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 9 0 0 0 9
Total 228 0 2 0 230