Панова, Ксения Денисовна. Совершенствование управления персоналом в организации общественного питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 38.04.01 - Экономика ; 38.04.01_14 - Экономика и управление организацией = Improvement of the human resources management in the catering organization / К. Д. Панова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Т. А. Богданова ; консультант по нормоконтролю А. В. Танина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,9 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/vr19-242.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr19-242>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr19-242-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr19-242-r.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
21
|
0
|
0
|
0
|
21
|
Quarter 2
|
54
|
0
|
0
|
0
|
54
|
Quarter 3
|
33
|
0
|
0
|
0
|
33
|
Quarter 4
|
23
|
0
|
0
|
0
|
23
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
17
|
0
|
0
|
0
|
17
|
Quarter 2
|
22
|
0
|
0
|
0
|
22
|
Quarter 3
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 4
|
5
|
0
|
1
|
0
|
6
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
3
|
0
|
1
|
0
|
4
|
Quarter 2
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Quarter 3
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 4
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Quarter 2
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Quarter 3
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 4
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Quarter 2
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Total
|
228
|
0
|
2
|
0
|
230
|