Details

Title Совершенствование учета, анализа и контроля материально-производственных запасов в организациях хлебопекарной промышленности: выпускная квалификационная работа магистра: 38.04.01 - Экономика ; 38.04.01_20 - Учет, анализ и аудит в системе управления организацией
Creators Калязина Татьяна Владимировна
Scientific adviser Николова Людмила Васильевна
Other creators Банкаускене Ольга Арнольдовна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects материально-производственные запасы; учетно-аналитическая система; управление запасами; центры ответственности; бюджетирование
LBC 65.305.735-572я031
Document type Master graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Master
Speciality code (FGOS) 38.04.01
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
Links Отзыв руководителя; Рецензия
DOI 10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr19-266
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\371
Record create date 2/28/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Объектом исследования является ПО «Онего-Хлеб», занимающееся производством хлеба, булочных изделий, а также выпуском кондитерских изделий недлительного хранения. Целью выпускной квалификационной работы является разработка предложений по совершенствованию учета, анализа и контроля материально-производственных запасов для ПО «Онего-Хлеб». В процессе работы была представлена общая характеристика объекта исследования, проведен финансовый анализ предприятия, сделаны выводы о текущем состоянии потребительского общества. Рассмотрен учет, анализ и контроль материально-производственных запасов в ПО «Онего-Хлеб», выявлены недостатки существующей учетно-аналитической системы управления запасами. Разработаны наиболее подходящие для предприятия теоретические и практические рекомендации по совершенствованию учета, анализа и контроля материально-производственных запасов, которые будет способствовать достижению целей и задач организации. Проведена оценка эффективности внедрения разработанных предложений для ПО «Онего-Хлеб», показавшая экономическую обоснованность внедрения.

The object of research is the SOFTWARE "Onego-Bread", engaged in the production of bread, bakery products, as well as the production of confectionery non-durable storage. The purpose of the final qualifying work is to develop proposals to improve the accounting, analysis and control of material and industrial stocks for the "Onego-Bread". In the course of work the General characteristic of object of research is presented, the financial analysis of the enterprise is carried out, conclusions about the current state of consumer society are drawn. Reviewed accounting, analysis and control of inventories in the PO "Onego-Bread", identified deficiencies in the existing accounting and analysis system of inventory management. The most suitable for the enterprise theoretical and practical recommendations for improving the accounting, analysis and control of inventories, which will contribute to the achievement of the goals and objectives of the organization. The evaluation of the effectiveness of the implementation of the developed proposals for "Onego-Bread", which showed the economic feasibility of the implementation.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous

Access count: 102 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics