С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Совершенствование учета, анализа и контроля материально-производственных запасов в организациях хлебопекарной промышленности: выпускная квалификационная работа магистра: 38.04.01 - Экономика ; 38.04.01_20 - Учет, анализ и аудит в системе управления организацией
Creators: Калязина Татьяна Владимировна
Scientific adviser: Николова Людмила Васильевна
Other creators: Банкаускене Ольга Арнольдовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: материально-производственные запасы; учетно-аналитическая система; управление запасами; центры ответственности; бюджетирование
LBC: 65.305.735-572я031
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.04.01
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя; Рецензия
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr19-266
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является ПО «Онего-Хлеб», занимающееся производством хлеба, булочных изделий, а также выпуском кондитерских изделий недлительного хранения. Целью выпускной квалификационной работы является разработка предложений по совершенствованию учета, анализа и контроля материально-производственных запасов для ПО «Онего-Хлеб». В процессе работы была представлена общая характеристика объекта исследования, проведен финансовый анализ предприятия, сделаны выводы о текущем состоянии потребительского общества. Рассмотрен учет, анализ и контроль материально-производственных запасов в ПО «Онего-Хлеб», выявлены недостатки существующей учетно-аналитической системы управления запасами. Разработаны наиболее подходящие для предприятия теоретические и практические рекомендации по совершенствованию учета, анализа и контроля материально-производственных запасов, которые будет способствовать достижению целей и задач организации. Проведена оценка эффективности внедрения разработанных предложений для ПО «Онего-Хлеб», показавшая экономическую обоснованность внедрения.

The object of research is the SOFTWARE "Onego-Bread", engaged in the production of bread, bakery products, as well as the production of confectionery non-durable storage. The purpose of the final qualifying work is to develop proposals to improve the accounting, analysis and control of material and industrial stocks for the "Onego-Bread". In the course of work the General characteristic of object of research is presented, the financial analysis of the enterprise is carried out, conclusions about the current state of consumer society are drawn. Reviewed accounting, analysis and control of inventories in the PO "Onego-Bread", identified deficiencies in the existing accounting and analysis system of inventory management. The most suitable for the enterprise theoretical and practical recommendations for improving the accounting, analysis and control of inventories, which will contribute to the achievement of the goals and objectives of the organization. The evaluation of the effectiveness of the implementation of the developed proposals for "Onego-Bread", which showed the economic feasibility of the implementation.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 90
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics