Details

Title Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску замороженных многокомпонентных мучных кулинарных изделий мощностью 1 т готовой продукции: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Creators Зотова Надежда Юрьевна
Scientific adviser Елисеева Светлана Анатольевна
Other creators Несмелова Светлана Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects специализированный цех; производственно-хозяйственная деятельность; производственная программа; оладьи; ассортимент; specialized workshop; production and economic activities; production program; pancakes; range
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1183
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\2940
Record create date 10/9/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Произведено обоснование целесообразности проектирования специализированного цеха, выполнены технологические расчеты оборудования и помещений, разработан организационный строй специализированного цеха. Подготовлены мероприятия по обеспечению безопасной деятельности специализированного цеха, решен вопрос планировки предприятия и вычислены ключевые экономические показатели.

Produced a rationale for the design of a specialized workshop, technological calculations of equipment and premises, developed organizational structure of a specialized workshop. Prepared measures to ensure the safe operation of a specialized workshop, the issue of enterprise planning was resolved and key economic indicators were calculated.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous

Access count: 90 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics