Details

Title Организация производственно-торговой деятельности кафе грузинской кухни на 40 мест в городе Лесном Свердловской области: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Асеева Анастасия Александровна
Scientific adviser Барсукова Наталья Валерьевна
Other creators Смоленцева Алла Алексеевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects грузинская кухня ; специализированное кафе ; производственная программа ; производственно-торговая деятельность ; меню ; georgian cuisine ; specialized cafe ; production program ; production and trading activities ; menu
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1281
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\2918
Record create date 10/9/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Произведено маркетинговое исследование и обоснование целесообразности размещения кафе грузинской кухни в г. Лесном по адресу: ул. Ленина, д. 97. Составлено меню, произведён расчёт технологического оборудования и площадей помещений кафе. Разработана оптимальная организационная структура и система безопасности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия и определено организационно-планировочное решение.

The marketing study and the rational for placing a cafe specializing in Georgian cuisine was made by the address: Lesnoy sity, Lenina Street 97. The menu, the calculation of technological equipment and areas of cafe premises is made. The optimal organizational structure and the security system of the enterprise has been worked out. The economic expediency of the enterprise is design was justified, and the organizational and planning decision was determined.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous

Access count: 110 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics