Детальная информация
| Название | Организация производственно-торговой деятельности мясного ресторана на 100 мест по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Ростовская, д. 19/3: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
|---|---|
| Авторы | Савченко Юрий Сергеевич |
| Научный руководитель | Сафонова Эльвира Эмильевна |
| Другие авторы | Барсукова Наталья Валерьевна |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2019 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тематика | мясной ресторан ; производственно-торговая деятельность ; меню ; производственная программа ; meat restaurant ; production and trading activities ; menu ; production program |
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
| Тип файла | |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Бакалавриат |
| Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| Ссылки | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
| DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1301 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Ключ записи | ru\spstu\vkr\2947 |
| Дата создания записи | 09.10.2019 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования деятельности мясного ресторана на 100 мест по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Ростовская, д. 19/3, разработан технологический прогресс, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Implementation of a marketing study of the need to design the activities of a meat restaurant for 100 places at the address: St. Petersburg, st. Rostov, 19/3, developed technological progress, made technological calculations of equipment, determined the organizational structure of the enterprise. Project solution and the provision of basic economic indicators.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0