Детальная информация

Название Организация производственно-торговой деятельности мясного ресторана на 100 мест по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Ростовская, д. 19/3: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы Савченко Юрий Сергеевич
Научный руководитель Сафонова Эльвира Эмильевна
Другие авторы Барсукова Наталья Валерьевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2019
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика мясной ресторан ; производственно-торговая деятельность ; меню ; производственная программа ; meat restaurant ; production and trading activities ; menu ; production program
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1301
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи ru\spstu\vkr\2947
Дата создания записи 09.10.2019

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования деятельности мясного ресторана на 100 мест по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Ростовская, д. 19/3, разработан технологический прогресс, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Implementation of a marketing study of the need to design the activities of a meat restaurant for 100 places at the address: St. Petersburg, st. Rostov, 19/3, developed technological progress, made technological calculations of equipment, determined the organizational structure of the enterprise. Project solution and the provision of basic economic indicators.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 15 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика