Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности мясного ресторана на 100 мест по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Ростовская, д. 19/3: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Савченко Юрий Сергеевич
Scientific adviser: Сафонова Эльвира Эмильевна
Other creators: Барсукова Наталья Валерьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: мясной ресторан; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа; meat restaurant; production and trading activities; menu; production program
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1301
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\2947

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования деятельности мясного ресторана на 100 мест по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Ростовская, д. 19/3, разработан технологический прогресс, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Implementation of a marketing study of the need to design the activities of a meat restaurant for 100 places at the address: St. Petersburg, st. Rostov, 19/3, developed technological progress, made technological calculations of equipment, determined the organizational structure of the enterprise. Project solution and the provision of basic economic indicators.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 15
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics