Детальная информация

Название: Автоматизация рабочего места хостес ресторана при помощи мобильного приложения: выпускная квалификационная работа бакалавра: 02.03.03 - Математическое обеспечение и администрирование информационных систем ; 02.03.03_01 - Информационные системы и базы данных
Авторы: Келлер Виктория Евгеньевна
Научный руководитель: Колосова Ольга Владимировна
Другие авторы: Колосова Ольга Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт компьютерных наук и технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: автоматизация рабочего места; мобильное приложение; unity; automation of the workplace; mobile app
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 02.03.03
Группа специальностей ФГОС: 020000 - Компьютерные и информационные науки
Ссылки: Отзыв руководителя; Рецензия; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1322
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Работа затрагивает области ресторанного дела и мобильных приложений. В первой главе приводится подробное описание некоторых существующих приложений для автоматизации задач на предприятии общественного питания. Во второй главе выполнен сравнительный анализ сред разработки и языков, выбраны самые оптимальные, а также описан алгоритм выбора рекомендуемого стола. В третьей главе описан интерфейс приложения, сценарии использования, требования, приводятся результаты тестирования приложения.

The work covers areas of restaurant business and mobile applications. The first chapter provides a detailed description of some existing applications for automating tasks in a catering business. In the second chapter, a comparative analysis of development environments and languages is performed, the most optimal ones are selected, and the algorithm for selecting the recommended table is also described. The third chapter describes the application interface, usage scenarios, requirements, and the results of testing the application.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 38
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика