Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству быстрозамороженных полуфабрикатов из творога в Приморском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Авторы: Казакевич Ксения Сергеевна
Научный руководитель: Москвичева Елена Владимировна
Другие авторы: Несмелова Светлана Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: полуфабрикаты из творога; специализированный цех; производственно-хозяйственная деятельность; маркетинговое обоснование; ассортимент; производственная программа; cottage cheese semi-finished products; specialized workshop; production and economic activity; marketing rationale; range; production program
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1354
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\2928

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству быстрозамороженных полуфабрикатов из творога в Приморском районе г. Санкт-Петербурга, разработан технологический процесс, произведены расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

The marketing substantiation of the necessity of a specialized workshop for the production of quick-frozen semi-finished products from cottage cheese in the Primorsky district of Saint Petersburg was carried out, has been designed technological process, calculations of equipment were made, the organizational structure of the enterprise was determined. Measures were developed to ensure the safety of the projected enterprise, its planning decision and identified the main economic indicators.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • 1 (1)
  • 2 (1)
  • 3 (2)
  • 4 (1)
  • 5 (1)
  • 6 (pdf.io)
  • 7 (pdf.io)
  • 8
  • 9

Статистика использования

stat Количество обращений: 22
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика