Details

Title Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству быстрозамороженных полуфабрикатов из творога в Приморском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Creators Казакевич Ксения Сергеевна
Scientific adviser Москвичева Елена Владимировна
Other creators Несмелова Светлана Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects полуфабрикаты из творога ; специализированный цех ; производственно-хозяйственная деятельность ; маркетинговое обоснование ; ассортимент ; производственная программа ; cottage cheese semi-finished products ; specialized workshop ; production and economic activity ; marketing rationale ; range ; production program
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1354
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\2928
Record create date 10/9/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству быстрозамороженных полуфабрикатов из творога в Приморском районе г. Санкт-Петербурга, разработан технологический процесс, произведены расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

The marketing substantiation of the necessity of a specialized workshop for the production of quick-frozen semi-finished products from cottage cheese in the Primorsky district of Saint Petersburg was carried out, has been designed technological process, calculations of equipment were made, the organizational structure of the enterprise was determined. Measures were developed to ensure the safety of the projected enterprise, its planning decision and identified the main economic indicators.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous
  • 1 (1)
  • 2 (1)
  • 3 (2)
  • 4 (1)
  • 5 (1)
  • 6 (pdf.io)
  • 7 (pdf.io)
  • 8
  • 9

Access count: 23 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics