Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
52 с., 8 рис., 8 табл., 21 ист. Целью выпускной квалификационной работы явилась сравни-тельная товароведная характеристика и экспертиза печенья – достаточно дешевой и доступной для разных слоев населения мучной кондитерской продукции. Образцами исследования были так называемое «постное» печенье различных производителей, реализуемое в розничной торговой сети г. Санкт–Петербурга. В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество печенья; определена номенклатура показателей качества. Дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества печенья различных производителей, представленных в розничной торговой сети, проведена оценка соответствие качества требованиям нормативно–технической документации.
52 p., 8 pic., 8 tab., 21 sources. The purpose of the final qualifying work was a comparative com-modity characteristic and examination of biscuits - fairly cheap and accessi-ble to the various strata of the population flour confectionery products. The samples of the study were the so-called «Fasting» biscuits of various manu-facturers, sold in the retail network of St. Petersburg. The paper discusses the factors that shape and preserve the quality of cookies; defined nomenclature of quality indicators. The characteristics of the methods by which the studies were performed; a comparative exami-nation of the quality of biscuits from various manufacturers represented in the retail network was made; the quality was assessed for compliance with the requirements of regulatory and technical documentation.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 44
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |