Details
Title | Сравнительная товароведная характеристика мучных кондитерских изделий, реализуемых в розничной торговой сети региона: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
---|---|
Creators | Кузьмина Анастасия Сергеевна |
Scientific adviser | Малютенкова Светлана Михайловна |
Other creators | Асфондьярова Ирина Владимировна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2019 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | кондитерские изделия ; печенье ; оценка качества ; показатели качества ; показатели безопасности ; физико-химические методы исследования ; confectionery ; biscuits ; quality assessment ; quality indicators ; safety indicators ; physical and chemical research methods |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.07 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
Links | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1369 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | ru\spstu\vkr\1656 |
Record create date | 9/6/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
52 с., 8 рис., 8 табл., 21 ист. Целью выпускной квалификационной работы явилась сравни-тельная товароведная характеристика и экспертиза печенья – достаточно дешевой и доступной для разных слоев населения мучной кондитерской продукции. Образцами исследования были так называемое «постное» печенье различных производителей, реализуемое в розничной торговой сети г. Санкт–Петербурга. В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество печенья; определена номенклатура показателей качества. Дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества печенья различных производителей, представленных в розничной торговой сети, проведена оценка соответствие качества требованиям нормативно–технической документации.
52 p., 8 pic., 8 tab., 21 sources. The purpose of the final qualifying work was a comparative com-modity characteristic and examination of biscuits - fairly cheap and accessi-ble to the various strata of the population flour confectionery products. The samples of the study were the so-called «Fasting» biscuits of various manu-facturers, sold in the retail network of St. Petersburg. The paper discusses the factors that shape and preserve the quality of cookies; defined nomenclature of quality indicators. The characteristics of the methods by which the studies were performed; a comparative exami-nation of the quality of biscuits from various manufacturers represented in the retail network was made; the quality was assessed for compliance with the requirements of regulatory and technical documentation.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 46
Last 30 days: 0