Details

Title: Сравнительная товароведная характеристика мучных кондитерских изделий, реализуемых в розничной торговой сети региона: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Creators: Кузьмина Анастасия Сергеевна
Scientific adviser: Малютенкова Светлана Михайловна
Other creators: Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кондитерские изделия; печенье; оценка качества; показатели качества; показатели безопасности; физико-химические методы исследования; confectionery; biscuits; quality assessment; quality indicators; safety indicators; physical and chemical research methods
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1369
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: ru\spstu\vkr\1656

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

52 с., 8 рис., 8 табл., 21 ист. Целью выпускной квалификационной работы явилась сравни-тельная товароведная характеристика и экспертиза печенья – достаточно дешевой и доступной для разных слоев населения мучной кондитерской продукции. Образцами исследования были так называемое «постное» печенье различных производителей, реализуемое в розничной торговой сети г. Санкт–Петербурга. В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество печенья; определена номенклатура показателей качества. Дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества печенья различных производителей, представленных в розничной торговой сети, проведена оценка соответствие качества требованиям нормативно–технической документации.

52 p., 8 pic., 8 tab., 21 sources. The purpose of the final qualifying work was a comparative com-modity characteristic and examination of biscuits - fairly cheap and accessi-ble to the various strata of the population flour confectionery products. The samples of the study were the so-called «Fasting» biscuits of various manu-facturers, sold in the retail network of St. Petersburg. The paper discusses the factors that shape and preserve the quality of cookies; defined nomenclature of quality indicators. The characteristics of the methods by which the studies were performed; a comparative exami-nation of the quality of biscuits from various manufacturers represented in the retail network was made; the quality was assessed for compliance with the requirements of regulatory and technical documentation.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 44
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics