Details

Title Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску кулинарных изделий для вендинговых аппаратов г. Санкт-Петербурга, мощностью 1,9 т: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Creators Лихачева Анна Валерьевна
Scientific adviser Елисеева Светлана Анатольевна
Other creators Несмелова Светлана Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects специализированный цех ; производственно-хозяйственная деятельность ; ассортимент ; производственная программа ; вендинговое обслуживание ; specialized shop ; production and economic activity ; the range ; the production program ; vending service
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1437
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\2932
Record create date 10/9/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено технико-экономическое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по выпуску кулинарных изделий для вендинговых аппаратов, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

The feasibility study of the need to design a specialized shop for the production of culinary products for vending machines was carried out, technological calculations of equipment are made and organizational structure of the enterprise is established. Arrangements are worked out to ensure safety of the designed enterprise. Planning decisions and main economic indicators are also taken into account.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous
  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Access count: 17 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics