Детальная информация

Название Роль современного оборудования при проведении пищевых экспертиз: выпускная квалификационная работа специалиста: направление 40.05.03 Судебная экспертиза ; образовательная программа 40.05.03_02 Инженерно-технические экспертизы
Авторы Крафт Рудольф Анатольевич
Научный руководитель Латышов Игорь Владимирович
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Гуманитарный институт
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2019
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика экспертиза пищевых продуктов ; эксперт ; продукты ; оборудование ; виды ; специальные знания ; исследование ; examination of foodstuff ; expert ; products ; equipment ; types ; special knowledge ; research.
Тип документа Выпускная квалификационная работа специалиста
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Специалитет
Код специальности ФГОС 40.05.03
Группа специальностей ФГОС 400000 - Юриспруденция
Ссылки Отзыв руководителя ; Рецензия ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1449
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи ru\spstu\vkr\5742
Дата создания записи 12.03.2020

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Данная выпускная квалификационная работа посвящена роли современного оборудования при проведении пищевых экспертиз. Проблема обеспечения продуктами питания является одной из тех, которые преследуют человечество с момента его возникновения. В связи с этим широко распространено проведение судебной экспертизы пищевых продуктов для установления качества продуктов. В связи с этим, эффективность работы разбора комплекса судебных экспертиз имеет огромное значение. Особый интерес вызывают виды и способы использования оборудования при проведении экспертиз пищевых продуктов.

This final qualification work is devoted to a role of the modern equipment when conducting food examinations. The problem of providing with food is one of those which pursue mankind from the moment of its emergence. In this regard conducting judicial examination of foodstuff for establishment of quality of products is widespread. In this regard, the overall performance of analysis of a complex of judicial examinations has huge value. Types and ways use of the equipment when conducting examinations of foodstuff are of particular interest.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 4 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика