Details
Title | Нормализация условий труда на рабочем месте повара холодного цеха ООО "Мята": выпускная квалификационная работа бакалавра: 20.03.01 - Техносферная безопасность ; 20.03.01_07 - Техносферная безопасность (общий профиль) |
---|---|
Creators | Половинчиков Денис Игоревич |
Scientific adviser | Каверзнева Татьяна Тимофеевна |
Other creators | Бызов Антон Прокопьевич |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт военно-технического образования и безопасности |
Imprint | Санкт-Петербург, 2019 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | холодный цех ; повар холодного цеха ; оценка условий труда ; шум ; локальная вибрация ; средства индивидуальной защиты ; cold shop ; cook cold shop ; assessment of conditions of work ; noise ; local vibration ; means of individual protection |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 20.03.01 |
Speciality group (FGOS) | 200000 - Техносферная безопасность и природообустройство |
Links | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1499 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | ru\spstu\vkr\4211 |
Record create date | 11/18/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В данной работе проведен анализ состояния условий труда на рабочем месте повара холодного цеха, на основе которого выявлены причины травматизма. Разработаны мероприятия для снижения вредных и опасных производственных факторов. Проведен расчет эквивалентного уровня звука при использовании овощерезательного оборудования.
In this paper, we analyze the state of working conditions at the workplace of a cook in a cold shop, on the basis of which the causes of injuries are identified. Measures have been developed to reduce harmful and dangerous production factors. The equivalent sound level was calculated using vegetable-cutting equipment.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 59
Last 30 days: 0