Details

Title Нормализация условий труда на рабочем месте повара холодного цеха ООО "Мята": выпускная квалификационная работа бакалавра: 20.03.01 - Техносферная безопасность ; 20.03.01_07 - Техносферная безопасность (общий профиль)
Creators Половинчиков Денис Игоревич
Scientific adviser Каверзнева Татьяна Тимофеевна
Other creators Бызов Антон Прокопьевич
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт военно-технического образования и безопасности
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects холодный цех ; повар холодного цеха ; оценка условий труда ; шум ; локальная вибрация ; средства индивидуальной защиты ; cold shop ; cook cold shop ; assessment of conditions of work ; noise ; local vibration ; means of individual protection
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 20.03.01
Speciality group (FGOS) 200000 - Техносферная безопасность и природообустройство
Links Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1499
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key ru\spstu\vkr\4211
Record create date 11/18/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В данной работе проведен анализ состояния условий труда на рабочем месте повара холодного цеха, на основе которого выявлены причины травматизма. Разработаны мероприятия для снижения вредных и опасных производственных факторов. Проведен расчет эквивалентного уровня звука при использовании овощерезательного оборудования.

In this paper, we analyze the state of working conditions at the workplace of a cook in a cold shop, on the basis of which the causes of injuries are identified. Measures have been developed to reduce harmful and dangerous production factors. The equivalent sound level was calculated using vegetable-cutting equipment.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 59 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics