Дурасова, Алена Юрьевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана французской кухни при конном клубе по адресу: Ленинградская область, д. Энколово, ул. Шоссейная, д. 19 [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = The organization of production and trade activities of the restaurant of French cuisine at the equestrian club at the address: Leningrad region, d. Enkolovo, Shosseynaya street, d. 19 / А. Ю. Дурасова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Э. Э. Сафонова ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4,0 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1566.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1566>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1566-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1566-a.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Last 365 days
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
All time
|
38
|
0
|
0
|
0
|
38
|