Статистика использования

Чухлян, Анастасия Анатольевна. Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской по адресу: г. Санкт-Петербург, Московский пр., д. 222 [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = Organization of production and trading activities of a confectionery by the address: St. Petersburg, Moskovskiy avenue 222 / А. А. Чухлян; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. С. В. Несмелова ; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,6 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1589.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1589>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1589-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1589-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 9 0 0 0 9
Год 2020 22 0 0 0 22
Год 2021 2 0 0 0 2
Год 2022 2 0 0 0 2
2023 0 0 0 0 0
Год 2024 3 0 0 0 3
Всего 38 0 0 0 38