Детальная информация

Название Разработка ассортимента и совершенствование технологии хлебобулочных изделий с применением заквасок: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Авторы Медведев Сергей Сергеевич
Научный руководитель Елисеева Светлана Анатольевна
Другие авторы Несмелова Светлана Владимировна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2019
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика бездрожжевой хлеб ; закваски ; молочнокислые бактерии ; научная работа ; разработка ассортимента ; unleavened bread ; sourdough ; lactic acid bacteria ; the scientific work ; the assortment development
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1694
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи ru\spstu\vkr\2896
Дата создания записи 09.10.2019

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Выполнено исследование существующей литературы по теме применения молочнокислых заквасок в хлебопечении, разработана рецептура бездрожжевого содового хлеба на молочнокислых заквасках, составлена технологическая схема производственного процесса. Проведён ряд исследований и расчетов физико-химических свойств полученных образцов.

Performed a study of the existing literature on the use of lactic acid starters in bread, developed a recipe for yeast-free soda bread on lactic sourdough, composed flow diagram of the production process. Conducted a series of studies and calculations physicochemical properties of the samples.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 56 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика