Details

Title Разработка ассортимента и совершенствование технологии хлебобулочных изделий с применением заквасок: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Creators Медведев Сергей Сергеевич
Scientific adviser Елисеева Светлана Анатольевна
Other creators Несмелова Светлана Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects бездрожжевой хлеб ; закваски ; молочнокислые бактерии ; научная работа ; разработка ассортимента ; unleavened bread ; sourdough ; lactic acid bacteria ; the scientific work ; the assortment development
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1694
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\2896
Record create date 10/9/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено исследование существующей литературы по теме применения молочнокислых заквасок в хлебопечении, разработана рецептура бездрожжевого содового хлеба на молочнокислых заквасках, составлена технологическая схема производственного процесса. Проведён ряд исследований и расчетов физико-химических свойств полученных образцов.

Performed a study of the existing literature on the use of lactic acid starters in bread, developed a recipe for yeast-free soda bread on lactic sourdough, composed flow diagram of the production process. Conducted a series of studies and calculations physicochemical properties of the samples.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous

Access count: 56 
Last 30 days: 1

Detailed usage statistics