Details
Title | Разработка ассортимента и совершенствование технологии хлебобулочных изделий с применением заквасок: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий |
---|---|
Creators | Медведев Сергей Сергеевич |
Scientific adviser | Елисеева Светлана Анатольевна |
Other creators | Несмелова Светлана Владимировна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2019 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | бездрожжевой хлеб ; закваски ; молочнокислые бактерии ; научная работа ; разработка ассортимента ; unleavened bread ; sourdough ; lactic acid bacteria ; the scientific work ; the assortment development |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1694 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | ru\spstu\vkr\2896 |
Record create date | 10/9/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Выполнено исследование существующей литературы по теме применения молочнокислых заквасок в хлебопечении, разработана рецептура бездрожжевого содового хлеба на молочнокислых заквасках, составлена технологическая схема производственного процесса. Проведён ряд исследований и расчетов физико-химических свойств полученных образцов.
Performed a study of the existing literature on the use of lactic acid starters in bread, developed a recipe for yeast-free soda bread on lactic sourdough, composed flow diagram of the production process. Conducted a series of studies and calculations physicochemical properties of the samples.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 56
Last 30 days: 1