Медведев, Сергей Сергеевич. Разработка ассортимента и совершенствование технологии хлебобулочных изделий с применением заквасок [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий = Assortment development and technology improvement of bakery products using sourdoughs / С. С. Медведев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. С. А. Елисеева ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,3 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1694.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1694>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1694-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1694-a.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
Квартал 4
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Год 2020
|
Квартал 1
|
14
|
0
|
0
|
0
|
14
|
Квартал 2
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2021
|
Квартал 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Квартал 2
|
21
|
0
|
0
|
0
|
21
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
52
|
0
|
0
|
0
|
52
|