Details

Title Организация производственно-торговой деятельности тематического кафе по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого д. 1-3: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Метла Алина Евгеньевна
Scientific adviser Трухина Елена Владимировна
Other creators Москвичева Елена Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects тематическое кафе ; Санкт-Петербург ; ул. Льва Толстого ; производственно-торговая деятельность ; меню ; производственная программа ; the thematic café ; St. Petersburg ; Lev Tolstoy str ; production and trading activities ; menu ; production program
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1701
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\2897
Record create date 10/9/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования тематического кафе по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого д.1-3, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Marketing research concerning the design of the thematic café at the address: St. Petersburg, Lev Tolstoy str. 1-3 has been carried out. Technological calculations of equipment are made and organizational structure of the enterprise is established. Arrangements are worked out to ensure safety of the designed enterprise. Planning decisions and main economic indicators are also taken into account.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous
  • ВКР_Алина_Ев 0506.pdf
  • 1.pdf
    • Листы и виды
      • СПЕЦ1
  • 2.pdf
    • Листы и виды
      • СПЕЦ2
  • 3.pdf
    • Листы и виды
      • СПЕЦ3
  • ч1.pdf
    • Листы и виды
      • 1СПБ_к75
  • ч2.pdf
    • Листы и виды
      • 2СПБ_к20 (2)

Access count: 34 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics