С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного кондитерского цеха по выпуску изделий из заварного теста в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Авторы: Удовика Алина Игоревна
Научный руководитель: Барсукова Наталья Валерьевна
Другие авторы: Несмелова Светлана Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: специализированный кондитерский цех; производственно-хозяйственная деятельность; кондитерские изделия; заварное тесто; specialized confectionionery shop; production and business activity; confectionery; choux pastry
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1733
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Разработан ассортимент изделий из заварного теста, выпускаемых специализированным кондитерским цехом. Определена производственная программа и режим работы предприятия. Выполнен расчет производственной мощности предприятия, необходимого оборудования и площадей помещений. Сформирован штат сотрудников, обеспечена безопасность их деятельности путём внедрения мероприятий, обеспечивающих безопасные и комфортные условия труда. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия и определено организационно-планировочное решение.

The range of products from choux pastry, produced by a specialized confectionery shop. The production program and operating mode of the enterprise are defined. The calculation of the production capacity of the enterprise, the necessary equipment and space. The staff of employees is formed, safety of their activity by introduction of the actions providing safe and comfortable working conditions is provided. Proved the economic feasibility of the enterprise engineering and defined organizational and planning solution.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Статистика использования

stat Количество обращений: 85
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика