Details
Title | Организация производственно-торговой деятельности ресторана итальянской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 154: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
---|---|
Creators | Харинский Алексей Витальевич |
Scientific adviser | Быченкова Валерия Владимировна |
Other creators | Барсукова Наталья Валерьевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2019 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | ресторан ; итальянская кухня ; Санкт-Петербург ; производственно-торговая деятельность ; меню ; производственная программа ; restaurant ; italian cuisine ; St. Petersburg ; production and trading activities ; menu ; production program |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1753 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | ru\spstu\vkr\3001 |
Record create date | 10/9/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана итальянской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 154 лит А, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели. Ключевые слова: ресторан, итальянская кухня, Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 154 лит А, производственно-торговая деятельность, меню, производственная программа.
Marketing research concerning the design of the italian cuisine restaurant at the address: St. Petersburg, Engelsa Pr., 154 lit A has been carried out. Technological calculations of equipment are made and organizational structure of the enterprise is established. Arrangements are worked out to ensure safety of the designed enterprise. Planning decisions and main economic indicators are also taken into account.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Листы и виды
- 1СПБ_к50
- Листы и виды
- 2СПБ_к20 (2)
Access count: 101
Last 30 days: 0